Gottesdienste

An Sonntagen und kirchlichen Feiertagen feiern wir in der Kirche Gottesdienst; in der Regel am Sonntag Morgen um 10:00 Uhr und einmal im Monat am Abendgottesdienst, jeweils um 19:00 Uhr. (Beachten Sie bitte den Lenzburger Bezirksanzeiger sowie die Beilage in der Zeitschrift reformiert.)

Wir laden auch ein zu Familien- und Jugend-Gottesdiensten oder führen besondere Feiern durch, z.B. in der Adventszeit, in der Christnacht, am Weltgebetstag, nach der Allianzwoche, in der Osternacht, sowie die Wanderung an Auffahrt auf's Schloss Liebegg zum Gottesdienst mit anschliessendem Grillieren, der Sommer-Gottesdienst im Garten/Restaurant des Hallenbades Seon, der Waldgottesdienst mit Begrüssung der neuen Konfirmanden und am Ewigkeitssonntag.

Jeden Sonntag treffen wir uns nach dem Gottesdienst zum Express- bzw. Kirchenkaffee oder zum Apéro.

Gottesdienstformen

Sonntagmorgen

Gottesdienst um 10 Uhr

Abendgottesdienst

In der Regel einmal monatlich um 19 Uhr, beachten Sie dazu die Rubrik "Aktuell".

Familiengottesdienst

Gottesdienste gestaltet von den Religionsklassen 1 – 5  zusammen mit den Katechetinnen.

Gottesdienst mit Abendmahl um 10 Uhr an den folgenden Daten:
Karfreitag/Ostern, Pfingsten, Bettag, Reformationssonntag, Weihnachten

Gemeinschafts- und/oder Einzelkelche mit Wein oder Traubensaft

Allianz-Gottesdienst

Während der weltweiten Allianz-Gebetswoche treffen sich Mitglieder von Landes- und Freikirchen an einigen Abenden zum gemeinsamen Gebet. Als Abschluss dieser Woche findet am Sonntag in unserer Kirche der Allianz-Gottesdienst statt.

Erntedankgottesdienst

Gottesdienst mit gemeinsamem Mittagessen.